Conéctate

Cocina

Pasta con crema de alcachofa y parmesano

Publicado

el

Ingredientes (para 4 Personas):

200 g de pasta de colores

2 cdas. de aceite de oliva

1 lata de corazones de alcachofa

2 dientes de ajo

½ taza de crema espesa

½ taza de queso parmesano

Sal al gusto

Preparación:

· Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y agrega un chorrito de aceite de oliva para que se mantenga suave.

· Drena los corazones de alcachofa. Muele en la licuadora todos los ingredientes restantes.

· Incorpora a la pasta y sirve.

Continuar Leyendo
Comentar

Tu Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cocina

Lentejas con zanahoria y Puerro al Pimentón

Publicado

el

Por

Ingredientes (para 4 Personas):

350 g de lentejas pardinas

2 zanahorias

1 puerro

1 diente de ajo

1 tomate

1 hoja de laurel

1 cebolla

1 cucharadita de pimentón

1 ramita de perejil

4 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta

Sal

Preparación:

Paso 1. Limpia, lava y pica el puerro. Rehógalo 7 minutos en una cazuela con la mitad del aceite hasta que esté transparente. Raspa, lava y corta en rodajas una zanahoria. Añádela al sofrito, junto con el ajo pelado y picado y el laurel. Agrega las lentejas, salpimienta, cubre con agua y cuece 50 minutos. 

Paso 2. Raspa, lava y trocea la otra zanahoria. Lava y trocea también el tomate. Pela y pica la cebolla. Calienta el aceite restante, agrega estas verduras y saltéalas unos minutos.

Paso 3. Salpimienta las verduras y espolvoréalas con el pimentón. Añádelas a las lentejas unos minutos antes de acabar la cocción. Espolvorea el guiso con perejil lavado y picado, y sirve.

El truco: Tritura las lentejas sobrantes y obtendrás un rico puré. Sírvelo con daditos de pan, frito o tostado y te cundirá todavía más.

Continuar Leyendo

Lo más visto

Bienvenido

Instalar App Web
×